Review Sony XZ Docomo di Tahun 2019 | Apakah Unit Docomo Jelek?



Review sony xz docomo di tahun 2019
Tes camera, PUBG, Mobile Legend, NFC, Battery Life
Penasaran apakah docomo itu jelek
Tonton dulu sebelum beli
#sonyxzdocomo

Unit ini saya beli disini

Unit Bekas Review, Saya Jual Disini

Support saya dengan belanja lewat link ini
Toko ijo :
Toko Putih :
Toko Merah :
Toko Biru :

Beli Gadget Resmi Di sini aja

Jangan Lupa Follow IG dan Like FB Fan Page
IG :
FB:

Nguồn: https://dealerout.com/

Xem thêm bài viết khác: https://dealerout.com/cong-nghe/

  • slh stu klebihan hp ini..design jga utk music user..ada feature High-Res Audio bisa di enable di settingan..dn udah support 3.5mm jack 24 bit/192 kHZ..

    ꜱʜᴀʜɪᴇᴢʏᴛᴠ ᴏꜰꜰɪᴄɪᴀʟ July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Bang ram nya + penyimpanan nya brpa bang?

    M ahmad July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • baterai kuat berapa jam ya..?

    Haris Herman July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Aku pKe xz docomo juga bang. Pas buka kamera kok suhu panas nutup sendri knp y?

    Dwi Hartono July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • menurutku kualitas cukup bersaing di pasaran harga. soal kualitas tidak kalah sama pesaingnya.

    Moe Ragil July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • mantap kho, saya sudah pesan 1 unit di lazada..

    farid ibnu hamzah July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Main mobile legend gimana gan apa ada masalah?

    Rasikus Vlog July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Main pubg auto meledak nih hp sony🤣

    WI Te July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Ada yg bilang yg docomo mesinnya tidak sebagus yg global betul nggak mas ? Kalo dibanding yg au gmn

    taruna fikria July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Sama x performnce mendingan mana bosku?

    E L July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Info nama tokonya bos

    Bambang Setiyawan July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • IMEI aman ga si bang Sony xz DoCoMo?

    Muhammad ridho July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Bang please dijawab. saya mau beli hp sony² seperti ini, tapi bingung cari yang kameranya bisa slowmotion. Untuk sony yang bisa slowmotion apa aja bang?

    Fakhrizal Husaini Alwy July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Buat free fire lag gak

    Purwodadi Januari July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Gue pengen beli buat pengganti xcompact docomo yg udah 1tahun lebih pake, layarnya udh di rasa kecil 😂.
    Xz docomo bisa di upgrade ke oreo ga yah .
    Dan dari xzc ke xz , paling cuma upgrade di layar yah.. selebihnya sama aja.. 🤣

    Dede Epul July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • bang klo hp docomo gitu batre nya gimana ya?
    masih kategori awet kah?

    Judha July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Bang mau tanya dong, hp saya sony xz docomo restar trus kenapa ya

    Khatulistiwa ARTventure July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • bakal di blokir gk sih

    muhammad irfan hidayah July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Sinyal bagus 4G+ tapi ada kurangnya tiba" suka hilang sinyal sama sekali harus di mode pesawat dulu baru timbul lg dan cuma 123 sinyal yg ada lama" hilang lg seterusnya begitu

    Agoez Fikrie July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Kalau xz premium bgs ga bg yg docomo

    hendy riskiyana July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Imei trdaftar apa tidak bang

    Cangcut Betmen July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Gan Cassandra yg. Cocok buat xz apa ya

    NewbieTV July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • No sony. No party

    Samin Nanto July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • buat maen ml lag gak ya

    Vtruckz Brutals July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Yang saya suka dari Sony ini adalah kamera nya yang terlihat natural, sewaktu berfoto itu kamera nya jujur banget seolah2 kita terlihat seperti sedang bercermin, kamera nya gak lebay seperti hp O*P* dan V*VO
    Pokoknya the best sony

    Black shadow July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Heran aja kenapa orang2 main pubg maksain pakai settingan grafik HD padahal bagus pakai settingan smooth lebih enak gak nge lag atau framing/fps drop

    Mamank ojol July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Punya w d pencet kompresornya GK jalan bang brti GK anti air ya

    Hendrik Purnomo July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Bang klau bisa coba test yg tipe xperia xzs nya dong

    Muhammad Maulana July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Hp docomo yg bagus buat gaming apaan bang??
    Saran donk :v

    Teguh1809 July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Tes iphone 8 plus bang pubg atau semacamnya

    Razhe July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Pengguna X Compact nyimak aee dah, haha.
    #NoSonyNoParty

    Prakosa Fitra July 9, 2020 9:19 pm Reply
  • Nahhh itu kan mantap bng ada hiasan di meja lebih menarik 👍 , semangat trus bng semoga akhir tahun tembua 2000

    Nanda Setiawan July 9, 2020 9:19 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *