#JaNDa Ep6 – Sony Xperia Z1 Compact DOCOMO



Pingin Beli Hape Ini? Disini Sob! :
Instagram :
Tokopedia :

Channel Orang Ganteng di Video Ini :

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE :

Twiiter Sobat HAPE
Instagram Sobat HAPE
Facebook Sobat HAPE
Google + Sobat HAPE
Twitter tukang reviewnya
Instagram tukang reviewnya
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : (FREE DOWNLOAD)

Nguồn: https://dealerout.com/

Xem thêm bài viết khác: https://dealerout.com/cong-nghe/

  • Apakah masih layak hp ini di 2019?

    Zack Jr. July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Rev janda iPhone 5c

    Rian triwicaksono July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Saya punya tapi pecah layar

    Arif Pratama July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • W masih ada nih sony z1 Compact masih oke buat sosmedtan aja sih, paling kamera nya aja yang buram

    Faikihiza Faizal July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • penjelasannya bagus guest…

    Adi Kerta Pande July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • 4k

    DHiWidhean July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Puanas ni hp

    Guntur Kun July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Karna batam daerah ekonomi bebas mungkin wkwk

    Fajar Ariyan July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Hi..thank for this reviewwwwww❤️☺️

    Alia Nurr July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • My daily driver lol

    Farendi Abi Rafdi July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Gw pake Z1 Docomo Compact kamera 20.7mp gk sebagus di video y apa ada settingan ny y kalo ad kasih tau dong

    Rezi _ July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Review sony Xperia xa 2 ultra dong

    Muhammad Rizkie July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • masok pak eko

    hp murah official July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Mana bisa di custom rom, emang bisa UBL? Bisanya kan root doang Hp docomo….

    Tosa Hibs July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Karena Batam letaknya strategis dekat dengan Singapore

    Anang Surya July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • kelemahan sony z1compact. smoga bermanfaat biar yg beli hp ini tidak ada yg ketipu…
    https://youtu.be/2Z9Gx4dlGzc

    IBNU Channel July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • menit 0:44 hiya hiya hiya #2018

    Moezib Dork July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Awet pke bgt om.yg pling sya ska ada fitur screnshoot videonya.😘😘😘😘.kamerahnya emejing.
    Ditunggu janda hp lainnya om.

    Poettra Ragiell69 July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Gue msih pke hp itu om ampe sekarang.

    Poettra Ragiell69 July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Karena semua barang yang masuk melalui batam tidak dikenai pajak sama sekali, namun lain ceritanya jika barang dari batam dikirim ke luar batam, bakal dikenai pajak

    Fauzan Hidayat July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • docomo bekas 100%? wakakkaaland.. d jepang bnyk keless yg baru.. ente nyebutnya di indonesia ya jelas bekas. 😀

    Chandra Lie July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Penghinaan orang kere ya?

    Elsandro Cannavaro July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Tolong review janda LG V10 om… Makasih

    sam inos July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • batre kecill

    Dika Muhamad Saputra July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Mantap bang jelas padat singkat

    Putika Oktaviani July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Ak Dri Batam

    iSanNs July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Berharap om irwan yang Review,,

    Eh malah wisnu

    GILANG NRNDR July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Oke

    Jefri Jefri July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Itu mirip banget hp ku …taps..

    Awa Naswa _0540 July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Jari nya siapa om sampe layar hahaha

    Suka_ Neka July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • setidaknya Sony lebih baik dari xiaomi yg gak ada apa apanya.

    Azsyari Prakoso July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • setidaknya Sony lebih baik dari xiaomi yg gak ada apa apanya.

    Azsyari Prakoso July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • setidaknya Sony lebih baik dari xiaomi yg gak ada apa apanya

    Azsyari Prakoso July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • asus zenfone selfi sob… untuk janda

    Fachrizal A. July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • FTZ

    Bella Ava Ratasya July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • overal jelex

    damei slalu bro July 6, 2020 9:40 pm Reply
  • Beli dimana Bang???

    David Bintang July 6, 2020 9:40 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *