Beli yang mana, Sony XZ Premium vs Sony XZ1 di Tahun 2020 | Comparison Camera Video Battery Life



Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Sony XZ Premium vs Sony XZ1 di Tahun 2020
Comparison Camera Video Battery Life
#SonyXZPremiumVSSonyXZ1

Unit Bekas Review, Saya Jual Disini

Support saya dengan belanja lewat link ini
Toko ijo :
Toko Putih :
Toko Merah :
Toko Biru :

Beli Gadget Resmi Di sini aja

Jangan Lupa Follow IG dan Like FB Fan Page
IG :
FB:

Nguồn: https://dealerout.com/

Xem thêm bài viết khác: https://dealerout.com/cong-nghe/

  • dalemannya sama aja, sony xz1 juga layarnya udh 4k

    Erdiansyah Juliarso July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • yang globl kaga ade ya?

    IRWAN MBOT July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Ngedapetin xz premium dmna ya?

    aulia firman July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Untuk sound music bagus mana ya.. mohon dibantu info nya

    Gito Purnomo July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Pro matanya 😆 Njirrr

    Zulqarnain Bar July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • baterai nya brp mah bang

    NDF gaming July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Tampak sangat MEWAH

    pecinta keindahan July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Aku lbih pilih xz1

    Hendrik Hermansyah July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Kalo buat video sih xz p lebih netral liat nya karna 4k itu

    Chainurzah Oce July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Manthep gan…template review ny manthaappp…

    Fahmi Aziz July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Setau saya seri xz kebawah durasi pengambilan video durasi max cuma 5 menit. Kalau xzp sama xz1 berapa bang?

    Rafnisa July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Minus ny cm btrenya kecil.. bru memulai vdeo aja biasanya lgsg auto close… wkkk
    #Pnglaman punya XZs.

    Ikhsan Alfatta July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Bang, buat perbandingan antara zenfone zoom s dan xperia xz premium

    Mohammad Faiz Aldrian July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Untuk sony rata-rata banyak yang docomo atau au, sedangkan kalo imei nya gak ter registrasi gak bisa di pakai, apa betul begitu?

    Rey Setyanti July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Laki2 pake hp sony, lakinya jadi nambah😂

    Man July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Sayangnya xz1 belum bisa 4k ya, mas?

    Ndeso Channel007 July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Mas saya rencana mau bli sony lagi wlw kapok di batre,, syaa bingung mau milih xz2 premium atw xz3 mending mana untuk pemakaian harian??? Sosmed, game, kamera itu ajah yg penting sih??

    Ahmad Rivan July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Bang yang paling penting masih tahan air gak bang??😂

    Fadli Fad July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Entah kenapa gw selalu suka dengan bodinya Sony :v

    Poirot Gaming July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • bang hp sony xz premiumnya udah di jual blm

    Desi Safitri July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Yang pengen maen game, pilih premium, yang milih compact enak digenggam pilih xz1

    Asal Jangan beli ol, mending beli di konter lokal selisih 150-200k bisa milih sony bekas yang battere good, mulus dan layar normal.

    Ipung drive1 July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Ane pake sony xperia XZS super slow motion.. Kameranya mntap jernih mnurut gue.

    aditya alfarezi July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Xz premium skrg dimana susah carinya

    Alfan Fatwa July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Lebih Enak XZ1

    Bay sumantria July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Siapa nak beli xperia xz1 set jepun (au) harga rm360 siap casing dan 2 tempered glass? Saya ada satu, condition dalam 10/10 luar 9.5/10 sebab ada dent sikit. Paling penting android 8 lagi.

    asyraffuddeen arriffinjee July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Ane fans sony bro… Udah pke xz premiuuum… Aziib….baangetzzz

    savane Eloyz July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Tq kho teddy

    AXELO SKYWAVE July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Gilee matanya udh pro 🤣
    Mantap review-nya bang 👍

    David Tsbastiants July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Yang paling penting pake sony hal No.1 buat gue yaa kualitas batre,SOC klo di adu ama hp jaman Now pasti kalah
    mengingat mAh nya kecil 😅

    Tapi gue puas pake Sony anggap aja pake I phone,

    Nandar795 July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Buat akhir tahun masih worth kah ?

    Fk_ zv July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Saran dong lg bngung xz1,xzp atau mi6 buat gaming..budget 2 jutaan

    Agus Efendy July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • XZP dan XZ1 emang mantap, jadi saya putuskan pilih XZ1 Compact saja

    Kang Mas July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Buat teman teman ku di Indonesia ini sa terangkan sedikit kerna kita kan serumpun jd better kita berkongsi apa yg bagus😉

    Perbedaan diantra dua hape ini adalah terletak pada android 9 dan autofokus kamera. Android9 nya tuh XZpremium stabil tp XZ1 kurang stabil. Kamera xz premium fokusnya kurang lag berbanding xz1 tp video xz1 lebih bagus di instastory.

    Edit : Skrg sa lg make Google pixel 2XL sama 3XL memang kamera nya sumpah great banget tp bateri astaga😩

    Armmar Mahmud July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Salam hp second 👌

    Kiky Barca July 7, 2020 7:09 pm Reply
  • Coba banting gan… mungkin xz1 yg pcah duluan… hehe

    MuSiC KiTa July 7, 2020 7:09 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *